***

Обезумлен и сломлен.. Ты моя последняя грусть,
Помню,как целовал твои на ладони линии..
Ты сказала сутра: "-Я не вернусь".
И засохли белые лилии.
Я бродил, я искал, в чем причина. В чем???
Ты была такая счастливая..
И сказала, что я совсем непричем.
Что так нужно будет, отныне нам.
Только запах кожи твоей везде..
Не уснуть, не собраться с мыслями.
Ты ушла так красиво, подобно звезде.
Только сердце убила выстрелом.

Лира. Эм


22.02.19


Рецензии