Я так люблю вести тебя за собой

Душ благоуханья скрой.
Мы идем, я веду за собой
По тропинкам извилистым, за руку держа;
Ты идешь за мной неспеша.

Я ухожу далеко, впереди,ты чуть бежишь,
Спотыкаясь о пни.
Так желаю обнять, на груди потешить тебя, прижимая
Столь милый ребенок,
Я здесь уж, в тиши!


Рецензии