***

Твои глаза стоят передо мной
Такие необычные и дорогие,
Я в них гляжусь,ищу себя с тобой,
Хочу,чтобы связали нас святые.

Не знаю о тебе я ничего,
Лишь те высокие регалии твои,
Но я доверила тебе свое чело,
И все заветные мечты мои.

Я не стыжусь признанья своего,
Хотя,быть может,было бы и надо,
Ведь я всегда была застенчива,не веря в "ладо",
Вдруг осмелела от желанья моего.

Желаю я тебя прославить в мире,
Пусть люди знают - есть такой герой -
За человечество стоит горой,
А я достойно воспеваю его в "Лире".


10.11.2017.

Я испытала "солнечный удар",
Быть может то от бога дар?
Но он мучителен,коль не взаимный,
Еще больней,коль не интимный.

"Как же эту боль мне преодолеть -
Расставанье - маленькая смерть".
Днем и ночью мысли о тебе,
Слезы льются,лишь бы не к беде.

Но беда теперь всегда со мной,
Так как не увижусь я с тобой.
Видно, не достойна я тебя,
Если можешь обходиться без меня.

Прошу простить меня за откровенья,
Любовь - болезнь, и нет спасенья.
Спрошу у Авиценны исцеленья,
И отрезвленья, и возрожденья.

----------------------------


Хочу полюбить все твои недостатки,
Я их в достоинства возведу,
Мысли мои о тебе слишком сладки,
Беды твои я рукой отведу.

Лишь бы ответные чувства изведать,
Лишь бы в объятьях твоих побывать.
Все твои тайны узнать ,мне поведать,
Милым,желанным,родным называть.

Грусть о тебе надрывает мне душу,
Подозреваю,не веришь ты мне,
Но ты и не хочешь проникнуть мне в душу,
Чтоб убедиться в моей чистоте.

Ночи не сплю, о тебе изнывая,
Пусть до тебя долетит моя песнь.
И о взаимности тайно мечтая,
Наивно надеюсь получить твою весть.


Рецензии