Ты рядом спишь

Ты рядом спишь, во сне ты видишь море.
Ты мой бесценный, нежный человек.
Песок… закат… и волны на повторе.
Твое дыханье как любимый трэк.

 А может снятся города большие,
Ночное небо, утренний туман
И люди деловые и чужие?
А может снится наш с тобой роман?

Ты рядом спишь, дрожат твои ресницы
Как тоненькие травы на ветру.
Я так хочу тебе сейчас присниться.
Мне кажется, я за тебя умру.


Рецензии