Бывшим...

А ты знаешь я даже не помню уже что там.. Что написано было, и может уже не тебе,
Только ты до сих пор считаешь, что ты мне кто-то
Но увы дорогой, ты никто мне,
Давно уже.
Я скажу тебе просто привет на твоё здравствуй,
И отвечу даже как у меня дела.
Я всё думала то, что к тебе опасно.. Потому что бомбило меня, как мировая война.
Только это все сон, не самый лучший, а страшный
Но прошел он и это прекрасно, стала сильней.
Только ты до сих пор считаешь, что мне так важно.
С кем ты там пропадаешь вдали от других людей.
Я скажу тебе просто и все по правде,
Что дела хорошо, ловлю мгновения, пишу.. И ты спросишь меня, может встретимся завтра?
Я отвечу, конечно.
Но сама,
не приду......

Lira
Emerald


Рецензии