Мгновение

Рассвет не повторится.
Лучами будь-то злится.
Глаза открыл и снится.
Что мы прожили день.

Вернуть,но мы другие.
Веселые,шальные.
Бываем и с грустинкой.
Но мы уже не те.

Мгновение мелькает.
Как будь-то и не знает.
Что фото замирает.
За кадром кадр,миг.

Как хочется вернутся.
В глазах твоих замкнутся.
Дыхание,словно ветер.
Так мил он,и родим.

За руку подержатся.
К губам твоим прижаться.
А дрожь как будь-то ветер.
По крышам тарахтит.

Взлететь,но мы гуляем.
Мгновение теряем.
Как будь-то мы не знаем.
Что каждый миг волна.

А время все грохочет.
Бежит,спешит и хочет.
Сказать что мы мгновение.
Не потеряли в новь.

Любить тебя,любовь уж может.
Палить как солнце,в облаках.
За руку,волнами прохожих.
Не замечая,тень и мрак.

Подует ветер,снег растает.
И улыбнется,солнце нам.
С та-бой,мы точно знаем.
Мгновение ,вечность,тут и там.

Тропой,тропиночкой,дорогой.
Не прикасаясь,шагом шаг.
Взлетели,будь-то ноги.
Рассвет ушедший мимо нас.

27.02.2019 г.      Дроздов.П.Ст.


Рецензии