***

Какое небо стало в январе...
...И ты, такой мне близкий и далекий...
Остались наши тени в ноябре
...и лист осенний одинокий...мокрый...
Мне не хватило твоих теплых рук
И в омут глаз я без ума упала
Не заглушить сердец ритмичный стук
Я без тебя так бешено устала...
Мне не комфортно без тебя дышать.
Я столько раз о нас с тобой мечтала!
И думала: смогу твоею стать,
Давай начнем опять с тобой сначала!
И снова будут листья в ноябре
И омут глаз твоих такой бездонный
И я спешу, спешу опять к тебе
И  мое сердце полнится любовью...


Рецензии