Береги себя, это важно

Осыпаться деревья начнут, когда мы перестанем общаться.
Море выплюнет весь ржавеющий мусор
Нам порой удается встречаться.
С теми, кто добавляет в жизнь вкуса... Нам порой удается открыться
До самых глубин душою.. Небо в солнце лучей искрится
Умоляет остаться собою.
Как порой бы не было больно.. Как порой бы не было страшно
Небо ведь всегда над тобою,
Береги себя, это важно.


Рецензии