Середина ночи

Опять середина ночи. 
Словно огонь и сон,
Я пламенно ускользая,
Тихо соплю в унисон

С нежным твоим дыханьем,
С моря оттенком вдали,
С лыжами где-то в мае
На самом краю земли.

Опять середина ночи.
Комкаю поперек
Я все ненужные встречи -
Резво несусь в ларек.

Помню, как был я стократно
Лучшим из мира сего.
Спать без меня не умела,
Но просыпалась легко.

Опять середина ночи.
Комкаю поперек
Складки салфетки, что утром
Напомнят мне про ларек.

          26 февраля 2019 г.


Рецензии
Люблю романтичные произведения. Спасибо!

Элла Гиличенская   06.06.2021 21:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Элла.

Тарам Белкин   06.06.2021 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.