Ожидание весны

Вот уже скоро тепло подоспеет,
Май постучит к нам в закрытую дверь,
Мы распахнем ее, станет теплее,
И испарится апреля капель.
Травка взойдет из земли зеленея,
Ландыши запах свой разнесут,
Нам от него станет в сердце хмелее,
А соловьи свою песню споют.
Пусть ветерок эту песню подхватит
И донесёт до влюбленных сердец,
Там он её надолго оставит,
Словно сокровище в ценный ларец.


Рецензии