ветер...

Ветер очень быстро летит
Пролетая звезды и сон
Мне о самом главном говорит
Взгляд пуская меж зеленых крон.

Пропуская губы сквозь ручей
Через горы рыком голоса
Пропуская все дыхание полей
Через легкие и легкие тела.
А, моря бушующая плоть
Рвет захватывая суть
И души, так безгранично верящий полет
Умирая, успокоит раненную грудь.


Рецензии