Ты вдалеке

Давно я глаз твоих не видел .
И не касался плеч твоих
Мой взор ,застенчиво-великий,
И страстью не сжигал груди .

Ты вдалеке, но я - твоих,
Дыханием , касаюсь губ.
Нет расстояний для двоих-
Дух любви священный дух.

И нежен созданный мотив
Он наших душ ласкает слух .
Пронзает души ...и летит..
Опережая ветра звук .


Рецензии