Не читаешь...

Не читаешь. Но это неважно.
Всё равно...вновь не сплю до рассвета.
И плывет мой кораблик бумажный,
Вдохновленный стихами поэта.

Мы же здесь не петух да кукушка.
Чтоб... ты мне, я тебе... лишь за это.
Слышит вновь мои строки подушка.
Те, что я посвящаю поэту...


Рецензии