Сплошной кроль

Это не бег, не полёт, а сплошной кроль:
Выдох и вдох - четкий ритм соблюдать изволь.
Без остановок греби, ты же на плаву!
А так хотелось на берег: лежать,кушать пахлаву...

Гущу воды разгребаешь, а толща её вновь
Перетекает и возвращается до основ.
Но точный ритм не даёт потонуть да удар свистка,
Что натянулся в момент ниткой поводка.
Ритм не сбавлять, чтобы лишние мысли исчезли вон.
Такты, удары свистка, водяной фон.

Что-то испортились: среды ушли вглубь.
И пересохла стихия. Пловца суть
Вдруг неуместною сделалась, свист потерял смысл.
Ешь пахлаву и придумывай новую жизнь!


Рецензии
Интересно ! Вероника,море позитива... смена настроений...
Как дышишь - так и пишешь... Умница!

Марина Антипина   09.03.2019 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина:)В творческом поиске: готовлю заявки на "Геликон"

Пермякова Вероника   14.03.2019 15:56   Заявить о нарушении