Собака не причем

Собака хочет в туалет, собака не причем.
За что не любишь ты ее , ругаясь горячо?
Глубок протектор у тебя, а лужи нигде нет?
Тереть ботинки о газон - единственный совет!

Природа-мать мудрее нас, не нам ее судить,
Собака хочет в туалет, куда же ей сходить?

Смотри, как зелена трава, как небо глубоко.
В автобусе теперь никак, пешком же далеко.
На жизнь нелегкую свою ты философски зри.
Ноги у тебя две всего , могло бы быть и три.


Рецензии