Молчанье звёзд...

Ты всё молчишь,- нависла тишина,.. 
по "непоняткам" ходим мы по кругу.
Они растут,- уж выросла стена,...
из камня, разделяя друг от друга.

Неужто всё?..И некуда спешить?
Пункт в точке "А",- туда мы не вернёмся.
Неверие - бальзам больной души...
Наверное с тобой мы расстаёмся?

Над нами надсмехается закат
и холод подступает поминутно.
Густые налетели облака,-
каким же будет завтрашнее утро?

Молчанье звёзд и странная Луна
- свидетели неистовой расправы.
Бутылка виски выпита до дна...
Тебя здесь нет и некому лукавить!

       27.02.2019.


Рецензии
Читала Ваши трогательные стихи и мне нравилось, как Вы прекрасно раскрыли эту грустную тему произведения! Спасибо за работу! Л.

Людмила Помникова   02.03.2019 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила!

Александр Петров-Приземцев   02.03.2019 17:11   Заявить о нарушении