Нить

Если счёл ты враз-
Что все люди плохие
Тогда на себя взгляни.
И ты в этой массе...
И в той же стихии...
И Вряд ли
Быть можешь иным.
Если ты не "ворона "
С белой окраской.
А такой же как и они.
Где каждый - Актер
Под своею маской
Всяк -по своему
Хочет жить .

Чтобы мир изменить
Надо жить по другому
Не ругать никого,
Не винить.
Для себя выбирая
Судьбу и дорогу.
Меж собой -
И приРОДой
Не рвите ,
не путайте нить.


Рецензии