Оторвался от маменьки

Оторвался от маменьки,
И сидит на завалинке,
Семки лузгает черт,
Практикует гоп-стоп.

Вырос парень без папеньки,
Гнилым, да поганеньким,
Жертву сзади он бьет,
На наживу живет.

Но однажды шел старенький,
Мужичок слегка пьяненький,
Портсигар достает,
Сигаретку берет.

А в кармане у дяденьки
Портмоне очень старенький,
Со сбербанка идет,
Капитал свой несет.

Нападает поганенький,
Но Спецназовец старенький,
Вырываясь из рук,
Бьет свой фирменный хук.

Парень пал без сознания,
И отбило желание -
Он теперь инвалид,
Под себя моросит....


Рецензии