Снег

Я когда-то любил снег,
Думал, будто он Богом дан.
Вот бы мне умереть во сне -
Без истерик и без ран.
Вот бы мне умереть во сне,
Как снежинке в твоих руках.
Не дошедшей до нас весне
Завещал бы свой белый прах.
Не дошедшей до нас весне,
Не рождённой во мне любви.
В этом мире пощады нет,
А на том конце снег в крови.
В этом мире пощады нет,
Но он Богом навеки дан.
Вот бы мне умереть во сне -
Без истерик и без ран.


Рецензии