Туман

Кто-то сказал, что завтра будет рассвет.
Вот же глупец, знаю точно-рассвета не будет..
Этот Туман никогда никуда не отступит.
Да и зачем? Мы живём так уже много лет..

Кто-то кричит, что приходит другая эпоха:
Век технологий, искусственный интеллект..
Тут человеку не нужен другой человек,
Разве в комфорте бывает кому одиноко?

Жаль, что Туман нагоняет тоску да печаль..
Взгляд отведешь - и душа будто бы не страдает..
Только почувствуешь - медленно так угасает
И уплывает вместе с Туманом вдаль..


Рецензии