Высоту измеряют крышами

Не подписывайся под сказанным,
А тем более - под услышанным,
Души тех, кто полётом связаны,
Высоту измеряют крышами.

Ну а прочим - по их бескрылости,
Всем отмерится полной мерою,
Не прощения просим - милости
У того, в кого и не веруем.

Покупая для шкафа плечики,
Не забудь сменить оперение,
Мы друг другу на веки вечные
Не для радости - для спасения.


27 февраля 2019


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.