Случалось разное...

Уж столько лет прошло,
как мы с тобой знакомы,
А ты по-прежнему
мне также дорога!
Случалось разное:
и радуги, и громы...
Но наша дружба
офигительно сильна!
И если скажут:
не бывает этой дружбы -
Не может женщина
с мужчиною дружить!
Мы скажем им:
ребята, нафиг нужно
Кричать о том,
что не дано вам оценить!


Рецензии