Плачьте...

Плачут только те, в ком есть душа
Кого ранить можно одним словом
Для кого - разлука навсегда
Пострашней любого приговора

И не важно, женщина, мужик
Души, половой не знают признак
Свиду юноша, внутри старик
Доживающий минуты жизни

Плачут только те, в ком совесть есть
Совершил поступок и жалеешь
В человеке много разных мест
Семена мучения в них сеешь

Им уход не нужен никакой
Они сами прорастут в сознанье
Вызывая ноющую боль
Лишь коснётся мысль воспоминаний

Плачут только те в ком сердце есть
И переживают постоянно
Каждый миг надеятся на весть
Беспокойством, углубляя рану

Плачут только те, в ком есть любовь
И больнее, если не взаимно
И не будет толку от стихов
Если все слова из них проходят мимо

Умирает сердце и душа
Совесть тоже лишняя обуза
Я живу, пока любовь жива
И в надежде, жду и верю в чудо


Рецензии