Как мало в жизни искренней фантазии

Как мало в жизни искренней фантазии,
В ней не хватает мне разнообразия.
А, чтобы жить я мог разнообразнее,
Я буду пить вино - "Букет Абхазии".

Как плохо, что давно в горах не лазил я,
И что давно не пил "Букет Абхазии".
Не буду пить вино с бомжами разными,
Ведь я живу в Европе, а не в Азии.

Я закушу пельменями  с горчицею,
А не какой-то там заморской пиццею.
Не буду пить вино  до безобразия,
А в меру, - чтоб глаза не повылазили.

Вы не подумайте, что я - отпетый пьяница, -
В причинах пить вино - большая разница.
Я лично пью вино "Букет Абхазии"
Лишь для того, чтобы меня не сглазили.


Рецензии