***

Стирая слезы со стекла,
Царапала я стены вновь.
Я так скучала, так ждала,
Я не могу забыть любовь.

Застыло всё в моих глазах,
И я ослепла, губы мёрзнут.
Мурашки на моих щеках,
Руки дрожат, колени дрогнут.

На шаг решила ближе стать,
Что замерло моё дыханье.
Но поняла: смогла отдать
Тебе всю душу и сознанье.

Вдыхаю воздух я в себя,
И моё сердце замирает.
Мысли во мне скрипят, звеня,
Но время ждать всё заставляет.

Хочу ускорить эти стрелки,
Чтобы секунды и часы,
Летели, как шальные белки,
Не замечая высоты.

Я сокращаю расстояния,
Чтобы с тобою рядом стать,
Ведь ты и есть мое желание!
Могу всю жизнь тебе отдать!..


Рецензии