Весна

А за окном моим капель,
Уже подтаял белый снег.
Хотя вчера была метель,
Об этом всякий знает.

Но в дверь уже стучит Апрель,
Ручьи свой начинают бег,
И через несколько недель
Последний наст в тени растает.

А после...
Наполнится воздух весной,
Её теплом, объёмом, ароматом
И мы пойдём по улицам с тобой
Гулять под чьим-то равнодушным взглядом.


Рецензии