я буду жить

а я совсем не русский никакой
сейчас скажу а вы все удивитесь
что нет судьбы и нет страны родной
и нет того с чем вам предложено смириться
живу и мучаюсь совсем уж никакой
совсем не тот что некогда родился русским
совсем еврей совсем бурят и даже извините
совсем уже чуть-чуть уже совсем совсем уже совсем уже никак уже и не американский…
Я буду жить таджиком гадом всяким иноземцем страдать начну и мучиться судьбой всех слов дурных что мне зачем-то нужно искупить за что-то
я буду жить и это приговор мне жить и думать не о судьбе младенцев тех

 


Рецензии