Согрей

Согрей мою душу
Своими руками
Пока не обрушу
Мосты между нами.
Пока ещё теплится
Искра надежды,
Вокруг будут треплеться
Ровно, как прежде.
Осколки души
Формируют снежинки.
Ты их растопи,
Это были слезинки.
Они наполняли
Мои океаны,
Но их вытесняли
Душевные раны.
Вода разбавлялась
Густой свежей кровью.
Я сопротивлялась.
Боролась с любовью.
И падали птицы
В мои океаны.
И рвались страницы
Как рушатся планы.


Рецензии