Исчезнет как будто и не было

Глазурью   глазеет  в  зазостах
Зазивно  скользит  по  спирали
Моржонг  симуляторов  роста 
Симбивно  по кликам  листая 

Элизий  капризно   касаясь 
Дозивникам  сиплет  в сюжеты   
Где чувства  случайно   задеты
В корзивах  меняясь  местами   

Подкачан  эмпирно   флудея
Имбирно  глазивит    в зазостах 
Следит  как  февраль  на мульдозере   
Играет   ноктюрн  альбиносам 

Вертляя  в  ворзив    одноразовый   
Узором   морзивным   фифлея
Исчезнет   как   будто  и   не  было 
Как   только   чуть – чуть потеплеет 


Рецензии