Я давно не писал

Я давно не писал стихов,
И связать не мог пары строк.
И не мог найти вечеров,
Когда был бы мой разум широк.
Все слова были странно грубы,
Затуманен был разум мой.
И не видел я той судьбы,
Что вела бы меня домой.
Хорошо, что я знаю, что слеп.
Ошибаться могу порой.
И хотя я бываю нелеп,
Отыскал я дорогу домой.
Уже думал, казна пуста.
Со стихами окончен путь.
Но вложил кто-то мне в уста,
То, что все еще можно вернуть.
То, что мало ещё строк
Я излил из своей души,
И как не был бы зол рок,
"Ещё рано молчать, пиши."
И я взял в руки свой карандаш,
На колени сложил блокнот
И я снова вошёл в раж
И родил ещё пару работ.


Рецензии