Разговор без слов

Поговорили - помолчав
Не видели друг друга год
А может стоит вновь начать
Закружить любви хоровод

Обними скорее взглядом
Согрей теплом своей души
Мне большего и не надо
Готова ждать в ночной тиши

14.02.2018


Рецензии