Злится зима

Злится зима, напоследок бросая
Снежные хлопья за ворот весне,
Только весна, словно дева босая,
Искренна так, как младенец во сне.

Ей не страшны ни ветра, ни морозы,
Знает она – стужа ей нипочём.
Даже её неподдельные слёзы
Скоро прольются звенящим ручьём.


Рецензии