***

Бесполезно стучусь я в закрытую дверь.
Знаю: прошлого мне не вернуть.
Не придумала я, что мне делать теперь.
Хочется мне поскорее уснуть.
Я на завтра оставлю проблемы свои,
Окунусь в долгожданный покой.
До утра я пробуду в таком забытьи,
Отдохну и вернусь снова в строй.


Рецензии