Новые штаны

В Берендеевке есть пруд,
А в пруду кувшинки.
Кот сидит на берегу,
А в луже я, в ботинках.

Что ж мне в луже не сидеть?
Пусть все вокруг завидуют.
На мне новые штаны,
Жаль в воде не видно.

Я бегом бежал к коту,
Думал испугается.
Что же маме я скажу?
Скажу, штаны купаются!!!

25.02.2019


Рецензии