Пора отдохнуть...

Будни связаны нитями телефонов, событий,
Обязательств, желаний, обещаний и норм.
Как всё хочется выбросить или выключить,выспаться,
Раствориться в мечтаниях в измереньи ином:

Там, где небо бескрайнее с волжской далью венчается.
Между водным и облачным горизонт застегнув,
День под соснами прячется, знойный, сонный, нечаянный...
Раскрывает объятия, чтобы я отдохнул.


Рецензии