Сталинградский тракторный

Боль души...и слезы градом...наш геройский Сталинград...
для фашистов всего мира то была путевка в ад,
пробежали быстро годы внуки, словно подлецы…
им заводом бы гордится, а они что торгаши...
развалили, растащили, те кто строил ,волком выли...
потихонечку спивались.. свыше, правды не дождались...
ах   беда ...беда...беда, засучить бы рукава...
да построить снова дружно...Но спросите: «...Кому нужно?»
Где те кадры...,что трудились...?Да на кладбище, все спились...
Дали волю,  упырям все хватали тут и там...
Помните Инструментальный  ,что построили в канун...
тот проклятый девяностый ,чтоб он был...тот инструмент...
собственный...индивидуальный, да что проку здесь стенать..
нужно снова начинать...
Строить братцы и учить...
если мы хотим здесь жить!


10.12.2019г.Натальюшка


Рецензии