Моему папе

Знаешь, папа, со мною не просто,
Это как дочка тебе говорю.
Хоть я и стала немножечко взрослой,
Эти слова я опять повторю.

Богу угодно, чтоб я появилась.
Такая, как есть, чтоб росла у тебя,
Чтобы к тебе моё сердце стремилось,
Чтоб главным мужчиной ты был для меня.

Я уже взрослая, может, наверно…
Мне- девятнадцать, а жалко- не семь,
И как же мне хочется, право, безмерно
Остаться малюткой твоей насовсем!

Ты- моя гордость, ты- моя сила,
И ты- мой мужчина номер один.
Будь же всегда молодым и красивым,
А дочуркой своей ты навеки любим!


Рецензии
Маша, тронуло, так это слезу навернуло, спасибо Вам Машенька

Саша Шнеерсон   27.02.2019 05:21     Заявить о нарушении
Благодарю!) Очень приятно это слышать!)

Маша Боброва   28.02.2019 17:51   Заявить о нарушении