Такие времена

Фотки лгут. Красное полусладкое.
Призраки прошлого.
Мерзко, гадко.
Не вспоминать, уйти, спрятаться
Никак не отплакаться.
Не отболело, не пережито.
Разливается память
Красным вином по жилам.
Боль осознания.
Предана, брошена
Что бы ты сдох мой хороший.
Жизнь пополам тобою прочерчена.
Никогда не забуду.
Буду помнить вечно.


Рецензии