Я любил тебя когда-то

Я любил тебя когда-то,
Чувства все уже остыли;
Было весело  –  пи…дато –
"Трали-вали, тили-тили".

Всё прошло, теперь известно,
Что-то вспомнится едва-ли;
Людям двум бывает тесно –
"Тили-тили, трали-вали".

Ты была ведь непорочной,
Безупречной мне казалась…
Нить любви была не прочной
И внезапно оборвалась.

Вот такой конец у сказки –
Всё когда-нибудь проходит.
И с лица слетают маски,
И актёры все уходят.

Жизнь для нас порой как пьесса –
Театральные подмостки.
Много в ней бывает стрессов...
И летят, как прежде, блёстки.

13.11.2018г.


Рецензии