Зима ещё

Зима ещё упрямо держит,
От стуж уставшую природу,
Хотя мороз почти повержен,
И благоденствует погода.

И я, зимы вдыхая свежесть,
Брожу в тиши лесной по снегу.
В лучах, почти весенних нежусь,
Всем сердцем ощущая негу.

Вот так бы в жизни было просто,
Ни рваться зря и не метаться,
Не задавать себе вопросов,
И человеком бы остаться.


Рецензии