Теленок

У теленка язык шершавый, зная точно , о том говорю
Молоком он пахнет и мамой, и бодается так смешно...
Наше доброе милое детство, не на миг не вернуть его
Все что было, до капли помню, тем живу, сохраняя тепло.
Вот с подойником баба в беседке ,в нем белеется молоко
Вот процедит и всем разделит, а теленок превыше всего...
Мы Сережкой моим братишкой ,тихо в щелочку подглядим
Как теленок, напившись  вдоволь, на базу кастрюлькой гремит.
Он толкает её бодая,  бьет и прыгает,       вот где цирк
Мы смеёмся рты, зажимая иногда срываясь на визг....
                Натальюшка 21.02.2019г.


Рецензии