Стая снимается с места, вожак смеется

...Стая снимается с места, вожак смеется
ветер топорщит перья молодняка
стая в поток вцепляется как рука
струной, тетивой поет вся
в напряжении, пока
не отпускает землю и с ней - гнездо
кратко прощально вниз и сразу с надеждой вверх
где приземлятся, там будет дом
для всех...


Рецензии