***

а она на далеком острове собирает заново стих
и перебирает пальцами клавиши. мелом
обрисуй свои контуры на асфальте. в них
места нет для постороннего тела

то, что тебя не убивает, уже не интересно
ей никогда не стать крутым современным поэтом
четвертое лето в осени снова не к месту
останься во мне несбывшимся прошлогодним портретом

немного сентиментальности. время не смоет.
четыре струны вновь соберутся в аккорд
в моем приемнике твой канал больше не ловит
в твоих глазах отражается новый код.


Рецензии