ничего

ничего не случилось. одним кликом вычеркнули пять лет
все нормально. никто не умер даже
просто в городе долго боролся с гордостью человек
гордость вышла в финал. гулко хлопнула дверь
и квартира теперь запахла сажей

ничего не случилось. как в черно-белом кино
обесцветили натюрморт из ошибок и неудавшихся букв
отключили звук..только есть одно «но»
впопыхах позабыли о слове «уют»

и осталось то, что ты отдала просто так,
не стесняясь кого-то обидеть словом «окей»
для тебя чужие чувства – неудобный пустяк
ничего не случилось. «без палева». тишина play


Рецензии