***

лежать на диване формой ключа скрипичного
мой скверный характер – хороший рецепт от пустых обид
не выдержав вскоре, вы пулей рванете из личного,
забыв меня на следующей из орбит

писать о любви – насмешка над собственным сердцем,
душа в запасе с июня, мотор барахлит.
повесть с привкусом соли стихи на закрытую дверцу,
отпаивать Вас черным чаем, подуть, где болит

мой личный кошмар печатает новый сценарий,
а в памяти – книжный, скамейка, фонтаны, альбомы, глаза.
и жизнь, превращая родных в отчаянно дальних,
скупая билеты, ломает систему и бьет по газам.


Рецензии