Палитра осени

Палитра осени щедра:
Рассыпав фейерверки красок,
То белизной берёз слепит глаза,
То листьями осин кружит как карнавалом масок.
 
Тонами всех цветов балует нас природа...
И каждый раз как-будто ярче и чудней,
Но нет... Природа та же. Просто год от года
Становимся мы старше и мудрей.

И в каждой осени цвета вкусней,
И небо выше, и прозрачней облака,
Мы дышим полной грудью, очарованные ей,
Надеемся и верим - не последняя.  Пока.


Рецензии