Когда отключат интернет

КОГДА ОТКЛЮЧАТ ИНТЕРНЕТ

Когда отключат интернет,
Вдруг обезличенные лица
Без пафоса и амуниций
Шагнут в тот час из соцстраницы
Для новых будущих побед!


Когда отключат интернет,
Сломается последний стопор,
Как истребитель входит в штопор,
Как  в наводнение все скопом
Мы выйдем рыть везде окопы
Для новых будущих побед!

 
Когда отключат интернет,
То в тишине такой звенящей
Звук молота разбудит спящих
Последний гвоздь вобьёт им в ящик
Ударом в клавишу "ресет"...

П.Борисов  26.02.2019


Рецензии