Ржачка в ask. fm

Сладких снов, зайка. Ложишь пораньше, чтобы выспаться.
Но можешь не прислушиваться к моему совету, оно так себе,
обычно наоборот, не высыпаешься. Morеna|вопрос дня.

***
Лучше я пораньше лягу.
Пожалейте работягу:
надо рано, очень рано
заступить на пилораму.

Ну, а мы с малой хотели
поваляться на постели,
подурачиться, поржать
и немного поиграть.


Рецензии