Он, вышел из подъезда слишком рано

Он, вышел из подъезда слишком рАно
Нахмурив брови, он пошёл вперёд
Хоть, было на душе, совсем погАно
Зашёл в неосвещённый переход

Там, пахло кислым пивом и мочою
А, так же, страхом с примесью побед
Казался переход ему дырою
В другое измерение планет

Шагнул вперёд, без толики сомнений
Без размышлений на плохой исход
Без СМС друзьям оповещений
Он, скрылся в меж пространственный пролёт

Никто, его не видел, уже более
Как будь то, растворился в глубине
Лишь, два сандалия, потусторонней вОлею
В том переходе появлялись на заре.


Рецензии