Как же больно внутри...

Как же больно внутри
Этот замкнутый круг
Безмолвный крик души
И никого вокруг

Не расскажешь и не опишешь
С этой болью один на один
Все воспринимаешь, все слышишь
Но к сердцу подставлен клин

О спокойствии молит душа
В своей вселенной ищу ответ
Понимая что не найду, закрываю глаза
И теперь навсегда выключаю свет


Рецензии